Косметика

veschi ne sochetaytsa

Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic Пена для умывания с оливой: отзыв и состав

Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic Пена для умывания с оливой

Приветствую, дорогие любители южнокорейского ухода за кожей!
В этой заметке я поделюсь впечатлениями о пене для умывания Nature Republic из очищающей серии с оливой, а также подробно разберу состав этого средства.

Аллергик и косметика — отдельная и довольно грустная история. И хотя аллергия у меня на пыль и пылевого клеща, в периоды обострений и приступов моя кожа на лице превращается в сплошное воспаленное полотно. Особенно это касается области вокруг глаз. В такие дни о стрелках или тенях не может быть и речи, а про тушь и подводку внутреннего века лучше вообще не вспоминать. Но даже в такие дни я стараюсь использовать ВВ или СС-крем, которые необходимо удалять гидрофильным маслом и пенкой для умывания.


Попробовав масло для умывания от Nature Repablic я решила приобрести и пенку из этой серии.

 

Итак, знакомьтесь, Olive Real Nature Foam Cleanser Пена для умывания с оливой, 150 мл.

Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic Пена для умывания с оливой

Производство Южная Корея.

 

Средней плотности кремообразная эмульсия с ярко выраженным оливково-косметическим запахом, упакована в пластиковую тубу белого цвета с зеленой откидывающейся крышкой.


Отверстие запечатано пломбой из фольги, которую легко удалить, если отвинтить крышку.

Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic Пена для умывания с оливой

Эмульсия легко вспенивается в густую, плотную пену, мягко, не травмируя кожу распределяется по лицу и без труда смывается водой.


Очищение пеной — второй этап азиатской системы умывания, а так как Olive Cleansing Oil Forest Garden Гидрофильное масло с экстрактом оливы очень хорошо растворяет и удаляет декоративную косметику, умывание с пенкой для меня - скорее формальность, хотя женщинам с жирной или проблемной кожей именно второй этап умывания может быть особенно необходим.

 

Любая пенка для умывания — это 100% технический продукт, поэтому я не жду от средств этой группы чего-то особенного, достаточно отсутствия раздражения кожи, деликатного моющего эффекта и приятного запаха, однако пена Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic, к сожалению, оказалась недостаточно мягкой для меня.
Особенно раздражение чувствуется в период аллергических приступов, о которых я рассказывала в начале статьи. После использования пенки обостряется зуд век, а в момент умывания возникает ощущение пощипывания кожи. Масло, к счатью, такого эффекта не создает.

Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic Пена для умывания с оливой

Судя по составу, испытываемый мной дискомфорт вполне закономерен. Перечень ингредиентов содержит как минимум 3 компонента, которые нежелательно наносить на
поврежденную кожу, к коим я отношу и аллергическое раздражение области вокруг глаз.

 

Состав Olive Real Nature Foam Cleanser

Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic Пена для умывания с оливой

Glycerin — глицерин.


Myristic Acid — миристиновая кислота. Воскообразное вещество, используется для усиления проникновения других компонентов либо в качестве ароматической добавки. Считается безопасным в концентрации до 70%, при этом в косметике для ухода за кожей концентрация Myristic Acid не превышает 5%.


Water — вода.


Butylene Glycol— спирт, продукт нефтепереработки. Регулирует водный баланс кожи, образует защитную пленку, может использоваться как консервант. Современные исследование относят Butylene Glycol к безопасным для применения в косметике.


Potassum Cocoyl Glycinate— глицинат, производное аминокислоты глицина. Оказывает кондиционирующий эффект на кожу, добавляется для смягчения ПАВ. Не токсичен.


Stearic Acid — стеариновая кислота, добывается из растительных и животных жиров и масел. Может выступать в роли ПАВ или в качестве эмульгирующей добавки. Входит в список разрешенных и безопасных пищевых добавок.


Potassium Hidroxide — синтетическое вещество, щелочной компонент. В концентрации до 5% используется в средствах для удаления кутикулы. Может вызывать раздражение кожи.
Cocamidopropyl Betaine — мягкий ПАВ получаемый из кокосового масла. Может применяться в косметике как пенообразователь и загуститель.


Lauric Acid — жирная кислота кокосового масла. Содержится практически во всех природных маслах. Хорошо совместима с кожей, обладает увлажняющими, антибактериальными свойствами. При концентрации меньше 50% абсолютно безопастный компонент.


Sodium Methyl Cocoyl Taurate — ПАВ с высокими моющими и пенообразующими показателями. Безопасен, используется в детской косметике.


PEG-40Stearate — ПАВ, стабилизатор и эмульгатор. Считается не опасным в случае качественной очистки и применении на неповрежденной коже.


Glyceryl Stearate — продукт, образующийся в результате взаимодействия глицерина и стеариновой кислоты. Используется в качестве эмульгатора, консерванта, а также смягчающего кожу компонента. Безопасен, допускается для использования в так называемой натуральной косметике.


PEG 100 Stearate — синтезированный эмульгатор. Улучшает впитываемость средства кожей. При некачественной очистке вещества может вызывать раздражение кожи и слизистой оболочки глаз.


Olea Europea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Выраженные антиоксидантные свойства, нормализует секрецию сальных желез, увлажняет и смягчает кожу.


Tocopheryl Acetate — витамин Е. Антиоксидант.


PEG-14M— полимер этилен гликоля. Используется в качестве стабилизатора и эмульгатора. Считается низкотоксичным и безопасным при добавлении в косметические средств для ухода за кожей — не проникает через кожу.


Trisodium EDTA


Fragrance — отдушка/аромат.


Green 5 — краситель.


Yellow 6— краситель.

Olive Real Nature Foam Cleanser Nature Republic Пена для умывания с оливой

Что понравилось:

 

- эмульсия взбивается в мягкую, но плотную и очень густую пену
- после использования кожа мягкая, увлажненная, даже немного поскрипывает под пальцами
- не создает эффекта стянутой кожи
- экономичное средство
- пена доступна по цене

 

Что не понравилось:

 

- не годится для очень чувствительной кожи и применения в период кожных аллергических реакций

 

Удачного дня!

 

Еще по теме:

 

Enprani Super Aqua Capture Cooling Drop Cream Глубоко увлажняющий крем: отзыв и свотчи

 

Маска на тканевой основе Real Nature Mask Sheet Cucumber с огурцом: отзыв и состав

 

Фото: crossfashion.ru

 

 

Вернуться на главную

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Студия платья Aleto

Instagram Crossfashion

instagram crossfashion

Помоги коту

0kplk0rk

Рецепт дня

mango

 

загрузка...

GEDONISTKA

logoClassic

anastasiya vian 2

Модные сочетания одежды осень-зима 2016

oblojka sochetania

Быстрые новости

19/01/2017, 03:24AnnaCrossfashion
michael-kors-anons-reklamnykh-kampanii-kollektsij-sezona-vesna-leto-2017Темой рекламной кампании весенней коллекции 2017 года бренда Michael Kors Collection, снятой знаменитым фотографом Марио Тестино, стала энергия и...
18/01/2017, 11:52AnnaCrossfashion
doch-dzhuda-lou-ajris-lou-v-reklame-burberry-beautyДети знаменитых родителей штурмуют модный Олимп. Сын Сидни Кроуфорд Пресли Гербер выступил моделью на показе мужской коллекции Dolce&Gabbana...
11/01/2017, 12:53AnnaCrossfashion
sezonnye-skidki-v-seti-magazinov-i-univermagov-khtsКогда происходят самые выгодные распродажи? Перед Новым Годом, после летнего периода, перед другими праздниками? Нет! Самые выгодные распродажи проходят...
06/01/2017, 08:38AnnaCrossfashion
dolce-gabbana-reklamnaya-kampaniya-vesna-leto-2017Рекламную кампанию коллекций мужской и женской одежды весна-лето 2017 в уже традиционном стиле представил итальянский бренд...
01/01/2017, 17:00AnnaCrossfashion
sasha-pivovarova-v-novoj-kollektsii-h-m-zima-2017Шведский бренд H&M представил очередную порцию модных образов из коллекции зима 2017. Лицом лукбука стала российская супермодель Саша...

anigiffast

Случайная статья

30/11/-0001, 02:30AnnaCrossfashion
pricheski-s-pokazov-vesna-leto-2015-obraz-dlya-brenda-antonio-berardi-poshagovyj-urokСовременные укладки для волос очень далеки от популярных некогда «аля-греческих» причесок с обилием завитушек, зачесанных наверх «вавилонов» и прочих...

Топ лучших статей за месяц

23/12/2016, 09:28AnnaCrossfashion
sovremennaya-moda-vs-kibbi-ili-pochemu-ne-vsegda-rabotaet-teoriya-tipazhej-devida-kibbiБольшинство людей делятся на две категории, первые, узнав о той или иной теории определения колорита или типажа, хватают по верхам ее основы и тут же...
06/01/2017, 16:15AnnaCrossfashion
stoit-li-orientirovatsya-na-stil-geroin-kino-i-serialov-v-rabote-nad-svoim-garderobomЕсли бы на вопрос «как научиться одеваться современно и стильно?» существовал однозначный, имеющий практическое значение ответ, тысячи сайтов о моде с...
28/12/2016, 08:10AnnaCrossfashion
modnye-shejnye-platki-i-sharfy-vesna-leto-2017-tendentsii-modeli-i-sposoby-nositКак гласят две растиражированные в народе мудрости, образ делают аксессуары, а дьявол кроется в мелочах. И если шейный платок или шарф — это аксессуар,...
21/12/2016, 12:35AnnaCrossfashion
odna-veshch-neskolko-obrazov-idei-sochetanij-s-kardiganom-sviterom-i-barkhatnoj-yubkojПриветствую, дорогие читатели журнала crossfashion.ru!Чтобы образ выглядел современно необходимо соблюсти несколько условий:- покупать актуальную...
26/12/2016, 09:01AnnaCrossfashion
rozovoe-palto-rubashka-oversajz-sety-i-eshche-raz-o-lichnom-stileПриветствую, дорогие читатели журнала crossfashion.ru!Полдня провела вчера в примерочных и обзавелась новым пальто и рубашкой оверсайз с длинными...
22/12/2016, 19:21AnnaCrossfashion
modnye-topy-topy-byuste-i-bra-topy-vesna-leto-2017-obzor-kollektsijПродолжаем рассматривать коллекции грядущего весенне-летнего сезона 2017.Сегодня на повестке дня один из самых пикантных элементов женского гардероба —...
02/01/2017, 08:29AnnaCrossfashion
modnye-futbolki-i-svitshoty-vesna-leto-2017-modeli-printy-i-aktualnye-sochetaniyaЕще четверть века назад сложно было представить, что вещи, предназначенные для занятий спортом, станут полноправными участниками демонстрируемых на...
05/01/2017, 10:46AnnaCrossfashion
chernye-platya-vesna-leto-2017-modnye-printsipy-fasony-dekor-i-aktualnye-materialyКазалось бы, какие черные платья летом? Лето время тепла, света и ярких красок, вряд ли кто-то добровольно станет облачаться в черные балахоны, будь они...

Топ лучших статей за все время

15/01/2014, 17:10AnnaCrossfashion
raznitsa-mezhdu-vv-i-ss-kremom-tonkosti-primeneniyaПроизводители косметики не стоят на месте, в Корее, на полках косметических магазинов уже появился DD-крем, а вопросов по «старичкам» буквенных кремов...
11/12/2013, 06:11AnnaCrossfashion
v-stile-velikij-getsbi-naryad-pricheska-makiyazhУдивительно, насколько творческая группа, создающая материалы для сайта crossfashion.ru, попадает в точку! В статье «Что надеть на корпоратив?» авторы...
29/04/2014, 08:42AnnaCrossfashion
kak-ponizit-protsent-okislitelya-oksidaКак сделать из 9% окислителя 3% или из 12% окислителя 6%? Эта проблема уже обсуждалась в статье «Как покрасить волосы в темные тона без затемнения на...
07/08/2015, 19:56AnnaCrossfashion
modnye-yubki-osen-zima-2015-2016-trendovye-fasony-i-materialyПока женщины боролись за равноправие, в их гардеробах преобладали брюки и жакеты, но, похоже, сегодня прекрасные дамы настолько утвердились в своем...
15/02/2014, 17:16AnnaCrossfashion
chto-oboznachayut-tsifry-na-tyubike-professionalnoj-kraskiНа днях прочитала в одном сообществе пост: автор рассказывала, как ей продали в магазине профессиональной косметики краску для волос. Девушка хотела...
15/11/2013, 12:17AnnaCrossfashion
skolko-stoit-plate-ot-ulyany-sergeenkoСовершенно не удивительно, что самой популярной статьей на нашем сайте стал материал об Ульяне Сергеенко из серии «И кто-то же ЭТО носит?». Забавно...
02/08/2015, 02:04AnnaCrossfashion
vyazanaya-odezhda-i-trikotazh-osen-zima-2015-2016-aktualnye-modeli-tekhniki-i-sochetaniyaТрикотаж и вязаные вещи без преувеличения можно назвать одеждой вне сезонов и времени. И хотя покладистость трикотажа, а также его способность...
01/07/2016, 13:08AnnaCrossfashion
modnyj-barkhat-osen-zima-2016-2017-aktualnye-platya-yubki-i-bryuki-iz-barkhataРазгар летних распродаж — подходящее время задуматься над обновлением гардероба к осенне-зимнему сезону!Что покупать во время сейлов и какую одежду или...
20/02/2014, 09:33AnnaCrossfashion
zachem-nuzhny-tsifry-na-tyubike-prof-kraski-dlya-volos-printsip-nejtralizatsii-tsvetovВ прошлой статье мы обсудили, что обозначают цифры на тюбике профессиональной краски для волос, а сегодня поговорим, для чего в краску добавляются...
07/03/2014, 12:54AnnaCrossfashion
kak-pokrasit-volosy-v-temnye-tona-bez-zatemneniya-na-kontsakh-sekret-rovnogo-tsvetaЧто сложного покрасить волосы в темный цвет? Намазал, смыл, и все дела! То ли дело обесцвечивание, тонирование и прочая возня с блондом, однако все не...
07/12/2014, 11:28AnnaCrossfashion
pricheski-v-stile-velikij-getsbi-varianty-ukladok-dlya-volos-raznoj-dliny-video-urokiУже который год на волне кинопостановки База Лурмена не стихает интерес публики к образам в стиле 20-х годов. Корпоративы и свадьбы в стиле «Великий...
09/12/2015, 00:01AnnaCrossfashion
platya-trendy-vesna-leto-2016-modnye-fasony-otdelka-tkani-i-printyЧто бы там не говорили про важность туфель и прически, а женщины в первую очередь думают о платье! Даже сказочная Золушка, получив роскошный наряд,...
19/01/2014, 14:42AnnaCrossfashion
zheltizna-volos-u-blondinok-pochemu-volosy-zhelteyut-i-kak-s-etim-borotsyaПродолжаем тему желтизны волос. В прошлой статье «Желтизна волос. Почему желтеют волосы, когда смывается краска?» мы обсуждали причины желтизны...
07/01/2014, 07:17AnnaCrossfashion
kak-zakrasit-sedinu-na-nizkom-protsente-okislitelya«Как и чем закрасить седину?» - наверное, самый популярный вопрос в интернете после запроса «похудеть на 5 кг за 2 дня». Но если для успешного похудения...
22/02/2016, 10:22AnnaCrossfashion
modnoe-vyazanie-spitsami-i-kryuchkom-osen-zima-2016-2017-podborka-iz-kollektsij-sezonaНью-йоркская Неделя моды передала эстафету лондонской, а мы предлагаем вам подборку вязаных спицами и крючком дизайнерских вещей из коллекций осень-зима...
14/11/2014, 14:50zeamej
obraz-dlya-korporativa-ili-karnavala-na-temu-stilyagi-naryad-pricheska-makiyazh-video-urokiКарнавал – это всегда буйство красок и наивысшая концентрация веселья в воздухе. Скучные наряды для таких торжеств категорически запрещены. А что может...
05/01/2016, 09:58Lilij
shapka-krupnoj-vyazki-spitsami-master-klass-so-skhemami-iz-bloga-dela-shvejnyeЗдравствуйте, читательницы crossfashion.ru!Зима разгулялась во всю, а это значит, что пришла пора поберечь свои ушки. И не просто утеплиться, а сделать...
21/07/2015, 01:11AnnaCrossfashion
modnye-palto-osen-zima-2015-2016-aktualnye-fasony-tsveta-printy-i-otdelkaПриближение осени ставит модниц перед неразрешимой дилеммой: купить на распродажах все то, о чем мечталось летом, или же дождаться выхода новых...
27/06/2014, 05:55zeamej
obraz-i-kostyum-malefisenty-naryad-pricheska-makiyazhНе кажется ли вам, что отрицательные персонажи привлекают зрителя гораздо больше, чем положительные? В отличии от слащаво-правильных протагонистов,...
04/02/2015, 09:47AnnaCrossfashion
s-chem-nosit-dzhinsy-klesh-modnye-sochetaniya-sovety-i-podborka-fotoМода 70-х — главенствующее направление в последних коллекциях ведущих модельеров, характерна трапециевидными силуэтами. Все, начиная от туник, платьев,...
12/07/2013, 00:41AnnaCrossfashion
chem-zakrasit-sedinuТак получилось, что к двадцати годам у меня появились первые седые волосы. Наследственность сделала свое дело: моя мама была больше, чем наполовину...
31/07/2014, 12:38Дарья_Харман
bryuki-kyuloty-komu-kogda-i-s-chem-nosit-sovety-stilista-dari-kharmanБрюки-кюлоты - один из тех трендов, которые сложно принять сразу. Необычный крой, очень сложные пропорции - с чем их носить, чтобы не выглядеть плохо? И...
23/07/2015, 00:20AnnaCrossfashion
modnye-shuby-i-dublenki-osen-zima-2015-2016-kalejdoskop-modelej-tsvetov-i-mekhovКак говорил известный персонаж популярного телесериала: «зима близко!», так что без долгих рассуждений о скоротечной смене времен года приступим к...
04/04/2014, 19:17AnnaCrossfashion
regina-zbraskaya-tsaritsa-sovetskogo-podiumaВозможно, кому-то покажется, что подобный заголовок статьи выглядит слишком преувеличенно, однако это скорее удивительно точная игра слов: имя Регина...

Сайт о моде и стиле www.crossfashion.ru.

Яндекс.Метрика