Мой стиль

barhat oblojka 2018

Как одеваться в 39 лет милитари look

Приветствую, дорогие читатели журнала crossfashion.ru!
Вот уж не думала, что и мне придется написать «меня часто спрашивают...» Эта фраза - клише в начале статей используется особенно часто теми авторами, которых, по правде говоря, и спрашивать то не о чем, однако так сложилось, что в последнее время сразу несколько человек действительно обратились ко мне с вопросами, могу ли я помочь разобрать гардероб или выбрать в магазине вещи? Я ответила, нет и вот почему...

Я твердо убеждена, что каждый должен заниматься своим делом, а моими основными делами на данный момент являются редакторская работа и анализ тенденций. Сайты о моде, также как одежда, обувь, прически или макияж, подвержены модным изменениям.
Если каких-то 5-7 лет формат сайтов, обновляющихся за счет публикаций читателей только входил в моду и активно развивался — женщины писали и публиковали материалы без материального вознаграждения, а желающих разместить статьи было очень много, то сегодня подобных авторов днем с огнем не сыщешь. Тысячи площадок, редакторы которых не понимают, что времена изменились, простаивают в ожидании вопросов или статей от читателей. К счастью, crossfashion.ru совершенно не зависит от сторонних писателей, публикуя либо материалы партнеров (дизайнеры, стилисты), либо авторскую аналитику и практические советы. Для создания или редактирования этих материалов требуется много времени.

Как одеваться в 39 лет милитари look

Второй момент, не позволяющий мне отнимать хлеб у профессионалов — я не профессионал.
Меня искренне удивляют и даже возмущает дамочки, которые прочитав несколько статей лезут разбирать чьи-то гардеробы или обнаружив схемы, позволяющие типировать женщин по той или иной системе, берутся определять типажи, и раздавать советы. Да, в целом это не критично, не наркотики, в конце концов, продают, однако пополнять их ряды мне совершенно не хочется. Одно дело подсказать подруге покупать или не покупать «те брюки» или ответить на вопрос «останется в моде бархат зимой 2017-2018?», а другое брать на себя ответственность за внешний вид постороннего человека.

Как одеваться в 39 лет милитари look

На мне:
Брюки: Zara
Безрукавка: Uniqlo
Пальто: Olivia Lauren
Сапоги: Carlo Pazolini
Сумка: no name

Как одеваться в 39 лет милитари look

И третье, а по сути, наверное, первое - я воспринимаю людей по факту. Вижу, например, женщину, которая одета тем или иным образом и понимаю, что ее внешний вид несет информацию и обусловлен образом жизни, характером, профессией, увлечениями и т. д. Я считываю эту информацию и просто общаюсь с человеком. Мне и в голову не приходит, что в ее манере одеваться или краситься нужно что-то менять, ведь тогда это будет уже другой человек!

 

Конечно, я могу высказать какой-нибудь наглой дамочке, упорно достающей меня комментариями по поводу моего внешнего вида, все что с ней не так, но это бывает крайне редко и меня нужно ну очень сильно утомить.

Как одеваться в 39 лет милитари look

Поэтому в ближайшее время сайт crossfashion.ru будет радовать вас авторскими статьями о коллекциях, трендах, техниках окрашивания волос, сочетаниях вещей, репортажами с Недель моды и много чем еще! А с вопросами по разбору лучше обращаться к стилисту, Анастасии Виан, например.

Как одеваться в 39 лет милитари look

 

Удачного дня!

 

Еще по теме:

 

Платье с многоярусным подолом в складку, пальто-халат и новые ботильоны

 

Модный тонкий бархатный шарф в повседневном look

 

Фото: crossfashion.ru

 

 

Вернуться на главную

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии  

+1 # Syrrikat 18.12.2016 19:09
Анна, доброй ночи! Классно получилось!!! Стильно, современно, а главное не перегружено!!! Двухцветность придаёт образу выразительность и свободу! Мне очень понравилось!
# AnnaCrossfashion 19.12.2016 00:10
Спасибо, Юля!

Яндекс.Метрика