Мой стиль

cf IMG 3404

Приветствую всех читательниц crossfashion.ru!
Надеюсь ваша рабочая неделя началась без трудностей и особых забот.
Позвольте представить вам очередной лук в стиле кэжуал, который я примерила на днях.

Вообще, этим летом я открыла для себя брюки. Джинсы, безусловно, универсальная и демократичная одежда, однако собрать с ними элегантный образ крайне сложно, а вот с брюками... даже особых усилий прилагать не нужно, все получается само собой!

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), мои идеальные брюки, купленные этой весной, стали мне велики, а новые, не менее идеальные, я для себя еще не нашла, так что пришлось довольствоваться джинсами, коих у меня оказалось... аж 4 разных размера!

 

Обнаружив сей факт, я решила проанализировать свой гардероб с позиции размерной сетки: сколько размеров другой одежды присутствует в моем гардеробе и вот что выяснилось: если не говорить о разнообразии, я могу спокойно уменьшаться до 40-го и полнеть до 48 размера по принятым в России стандартам! Отчасти такой разброс обусловлен типом фигуры (оказалось, что я классическая «груша»), отчасти скачками веса.

 

Что касается образа, он сложился из жакета, джинсов-скинни, белой блузы и шелкового платка, расписанного вручную. (Очень давно получила этот платок в подарок, но все не находила повода надеть, а тут, как мне кажется, он пришелся очень даже кстати).

cf IMG 3406

 

cf IMG 3403

 

А у вас сколько размеров одежды представлено в гардеробе?

 

Фото: crossfashion.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии  

+1 # Skyfall 07.10.2014 19:54
Аня,образ очень хороший,ну а ты вообще без слов! Я очень люблю пиджаки с джинсами или джинсы с пиджаками и рубашками,сейчас ,в основном ношу бойфренды,хотя не против скини с более длинным топом. Прекрасная идея сделать акцент ввиде цветного платка,в таком варианте не пробовала еще,забираю идею себе! :-|

В моем гардеробе,по американским меркам размерная сетка от 6 до 16 размера,сейчас я застряла на 14 :D
# AnnaCrossfashion 07.10.2014 20:03
Лена, спасибо! :-)

Созрела я кажется на стрижку, короткую не хочу, все равно не сделают как надо, а вот на эту длину необходимо что-то пробовать, а то на некоторых фото, особенно в профиль, с такой прической напоминаю себе одну нашу общую знакомую))
Бойфренды тебе очень идут, я глядя на тебя тоже решила подобрать себе такую модель, уже полгода подбираю! :D
+1 # Skyfall 07.10.2014 20:08
:D

Мне твоя прическа очень нравится - длинна,как уложена,но ты,конечно,смотри сама,ходить и напоминать себе нашу общую знакомую не очень полезно для здоровья. ;-)

Бойфренды вообще считаю палочкой выручалочкой,по моему они подходдят и худеньким и более пышным дамам,главное,найти "свое" - цвет,объем. :-)
+1 # AnnaCrossfashion 07.10.2014 20:12
Ага, по всем пунктам!

Вот и ищу цвет и объем, все не получается найти. Раньше грешила на лишние кг, сейчас думаю, что еще не дошла до нужной формы... В общем, будем искать! :-)
# Skyfall 07.10.2014 20:16
Удачи,Ань! :-|
+1 # Алена 08.10.2014 09:11
Аня, образ отличный. Джинсы с пиджаком - это уже классика. Я почти 25 лет держу 46 размер (русский). Могу после "держания" поста скинуть до 44, но все равно наберу до 46. Поэтому, если чувствую, что сильно похудела или немного набрала вес, то одежду в этот период стараюсь не покупать, а войти в норму.
Прическа Вам эта очень "идет". Стрижка тоже хорошо, но мне кажется, что так лучше. Но вообще с возрастом, как мне кажется, надо немного волосы отпускать (чуть-чуть, не слишком длинные). Удлиненные стрижки улучшают овал лица
# AnnaCrossfashion 08.10.2014 18:16
Спасибо, Алена!
Согласна с вами по поводу длины волос, мне тоже кажется, что с возрастом лучше отращивать волосы хотя бы до плеч. Я хочу придать форму на эту длину.
+1 # lilija_ivanova 09.10.2014 09:36
Комплект получился симпотичный, шарфик в "тему".
А вообще скажу так- стройная фигура залог удачного лука-чеснока)) Даже простые вещи выглядят более выгодно на стройняшке, чем на девушке с лишним весом.

Размеры в моём шкафу...после похудения, всё старое раздала и теперь стараюсь держатся в одном диапазоне, но когда по вещам чувствую, что полнею и срочненько начинаю возвращать былые формы. Мечтаю о том, что бы держать длительно один вес, без пятикилограмовыз скачков. В этом году настроена решительно и пологаю, что в скором вчремени всё сменю на меньший размер.
# AnnaCrossfashion 09.10.2014 11:02
Я морально с тобой!

Яндекс.Метрика