Мой стиль

cf IMG 4965

Вы любите моду? Фотографируете свои образы и размещаете их в модных сообществах или на сайтах о стиле? В курсе, что такое жесткая критика? Отлично! А знаете, как сделать так, чтобы независимо от качества фото и актуальности наряда, комментаторы оставляли исключительно положительные замечания к вашим снимкам? Сейчас расскажу, но учтите: все совпадения с реальными людьми и сообществами абсолютно случайны!

Итак, у вас есть некий лук, и вы хотите разместить его в энном сообществе. Замечательно! Садитесь и пишите грамотный текст. Может показаться, что разъяснительные тексты к аутфитам никто не читает, но это не так. Если вы правильно сделаете акценты и пропишете теги (да, да, и это играет роль!), на лук вообще никто не посмотрит, все будут читать и плакать.

 

Первое и главное — вступление. Здесь необходимо поприветствовать читателей и вкратце рассказать, что вы новичок (работает ровно один раз), долго сомневались «а стоит ли вообще размещать лук?» и вот, наконец, решились. В конце можно подписать «не судите строго», однако если текст будет в меру жалостливым, и концовка не понадобится.

 

Далее, расскажите читателям о вашем трудном детстве/отрочестве/юности. Публика должна проникнуться всеми преградами, которые чинили коварные родители или преподаватели вашей творческой натуре. Например, вы трепетно желали скрипку Страдивари, а твердые, как кремень, предки купили вам инструмент производства мебельной фабрики №2 и струны, изготовленные на местном же мясокомбинате.

 

Следующий пункт — фото. Фото сильно обрабатывать не надо, однако всякие эффекты, как то брызги света или засвеченность будут очень даже в тему. Если нерадивые читатели выразят недоумение «зачем?», сообщите им, что вас фотографирует семи, пяти, трех и т. д. - летний ребенок. Самые оптимальные числа в данном случае — 5 и 4. 3 выглядит уже не так правдоподобно, а фотоаппарат в руках 6-7 летнего мальца и вовсе не вызывает восхищения.

 

Теги. Как я уже писала, теги — очень важный момент. Хотите расположить к себе публику? Пишите в тегах «plus size», даже если вы весите 45 кг. при росте 1,80! Ведро понимания, сочувствия и поддержки вам обеспечены, будь на вас хоть самые блестящие телесные колготки! Можно вскользь упомянуть очередную диету, для усиления эффекта.

 

Ну и одежда. Здесь нужно обязательно порыться в архивах и найти самую убогую фотографию, желательно не очень давнюю.

январь 2013

cf IMG 3555

Публикуете сначала ее, потом снимки образа и резюмируете все это словами «только благодаря вашим советам, дорогие комментаторы, я из лахудры превращаюсь (именно превращаюсь, не вздумайте заявить, что процесс уже завершен!) в человека!». Ну и далее попросите советов, поверьте, «их есть всегда!» у публики, жаждущей лука и зрелищ!

 

А, ну и мой образ. Как, стало лучше?)))

cf IMG 4935

На мне:
Пальто Yessica
Юбка Zara
Блуза Florance&Fred
Туфли no name
Сумка Anne Klein
Пояс H&M

Очки Exess

cf IMG 4946

 

cf IMG 4955

 

Фото: crossfashion.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии  

+2 # lilija_ivanova 12.11.2014 16:20
ахахаах)) Анна! Начала читать такой пост в одном модном сообществе)))) до комментариев ещё не добралась))) Сейчас дочитаю...дочитала и очень понятно о чём ты)))

ой, честно говоря...даже не знаю что сказать, всё ты остро и верно подметила!
Люблю твои статьи- нет в них шаблонности и ощущения пустоты, как у некоторых авторов.

пысы- стало лучше!!
+1 # AnnaCrossfashion 12.11.2014 16:33
Лиля, спасибо!

Особенно за комментарий о статьях, мне очень приятно!

А советы - они собирательные по мотивам многих сообществ, хотя не без статьи, которую ты упомянула ;-)
+1 # Калипсо 12.11.2014 19:24
:D :D :D - советы в точку!

Лук понравился, но сумку надо другую, белую!
# AnnaCrossfashion 13.11.2014 01:58
Такая подойдет?



Я про нее вспомнила уже когда домой вернулась..
+1 # Realsets 12.11.2014 22:34
А я ничего убогого в первом луке не заприметила :sad: А про комменты, это в точку :-| Такое сложилось ощущение, что прямо Вашими рекомендациями и пользуются многие модницы на сайтах, но правда далеко не всегда катит :D Спасибо, Анечка, за позитиффчик ;-)
# AnnaCrossfashion 13.11.2014 01:56
Настя, большое спасибо! :-)

В первом луке все - таки прическа все портит, во всяком случае мне сейчас так не просто видится, а прямо семафорит :-)

Вообще, я искренне восхищаюсь женщинами, которые оформляют свои луки, "следуя рекомендациям из статьи". Очевидно ведь, что белыми нитками шито, но самое потрясающее - работает! :-)
+2 # Skyfall 13.11.2014 01:23
Очень в точку статья! :-|
Эх,к сожалению,не любят у нас красивых,умных,строй ных,хорошо одевающихся в одном флаконе,поэтому и комментарии " от всей души" так и прут,так и прут! Я всегда говорю - это зависть! ;-)

Образ классный,предыдущий тоже не плох,но когда я начинаю сравнивать две фото,то вижу ,насколько ты похорошела по сравнению с январем 2013 гда :-|
# AnnaCrossfashion 13.11.2014 01:53
Лена, спасибо!

Вчера, в блоге одной стилистки прочитала статью. Стилистка высказала свое мнение по поводу комментариев в большинстве модных сообществ. Если коротко, то ее мнение можно передать следующей цитатой:

"я считаю, что никто (никто, слышите?) не вправе (именно не вправе) указывать на что-либо другому человеку! и будь ты хоть стилист, хоть папа римский." (с)

И вот знаешь, мне очень многое писали и до сих пор пишут на тему что мне надо поменять. чтобы выглядеть лучше... (не у нас, к слову) и никто, никогда не написал, что мне нужно попробовать отрастить волосы! Никто и никогда. И вот я смотрю на свои фото годичной давности и глазам не верю, как можно было не видеть очевиднейшей вещи? (Это я про себя в первую очередь). И зачем вообще читать бестактные комментарии, навязывающие свое мнение, если по делу в них ни слова?

Ну а статья так, зарисовка на тему :lol:
+1 # Skyfall 13.11.2014 02:40
Да,Аня,вот я думала,что тебе короткая стрижка очень идет и что именно короткая стрижка - это твое,вот видишь как :lol: Но я и со своей -то головой только недавно разобралась более менее :D
# AnnaCrossfashion 13.11.2014 02:52
Лена, так ты никогда и не писала мне в приказном порядке "сожгите все вещи, что на вас" и прочее подобное! :D

А разбираться с собой надо именно самостоятельно, но избитое утверждение "со стороны виднее" очень этому мешает, имхо.
+1 # lilija_ivanova 13.11.2014 09:16
Аня, я вот тоже думала, что корткая стрижка тебе идёт, потому что где то ты выставляла фото с какого то концерта, там у тебя были полудлинные волосы- мне там не понравилось, а сейчас кончено, разница очевидна!
# AnnaCrossfashion 13.11.2014 09:31
Лиля, мне здесь еще нравится моя стрижка!



А это прошлое лето!

я думаю, что дело еще в том, кто стрижет. На этом фото стрижка сделана в Корее.



однако в любом случае сейчас, с длинными, мне нравится больше.
+1 # Arina 13.11.2014 05:04
Хорошая статья, с юмором.
Вот такой видимо у российских барышень менталитет, тут уж ничего не поделаешь.
Вы им довольно активно отвечаете в одном из сообществ. В обиду себя не даете :)
# AnnaCrossfashion 13.11.2014 06:25
Спасибо! :lol:
+1 # Syrrikat 09.06.2016 15:52
:D :D :D очень остроумный материал на злобу дня!
+1 # Nata 09.06.2016 16:30
Аня, вот такие примерно "статейки" я и читала на других сайтах :lol:
Да еще с таким " знанием " темы пишет полнейшую чушь, причем абсолютная безграмотность что орфографически, так и стилистически. Я часто думала о таких " писаках" : а зачем все это им надо? Ведь человек настолько далек от того, о чем пытается писать, да еще и донести " умные мысли свои" до читателей. Поэтому, когда я Вам, Анна, писала, что Вы настоящий профессионал своего дела, повторюсь : мне есть с чем сравнить. :-|
# Syrrikat 09.06.2016 16:45
Цитирую Nata:
а зачем все это им надо?

Потому что они сами ничего путного придумать не могут и остаётся только зависть :P Так они пытаются компенсировать для самих же себя свою неполноценность. :lol:
Насчёт профессионализма Анны - полностью с Вами согласна, Nata. Её интеллект, глубокий анализ и собственный опыт, которые она для нас не жалеет - это то, что приведёт сайт к большому успеху!
# Nata 09.06.2016 16:49
Согласна с Вами полностью!
# Nata 09.06.2016 16:48
Аня, а по поводу Цитата:
никто, никогда не написал, что мне нужно попробовать отрастить волосы! Никто и никогда. И вот я смотрю на свои фото годичной давности и глазам не верю, как можно было не видеть очевиднейшей вещи?
Это ведь сейчас для Вас очевидно. А тогда Вам нравилась Ваша прическа и Вы были очень довольны своим мастером из С.П., и все казалось органично. И многим нравился Ваш тот образ.
Незря же мы смеемся над собой, глядя на фото 5-7 летней давности. Мы меняемся. И это закономерно.
Для меня, я ведь появилась недавно, конечно же, очевидно , что длинные волосы мало того Вам очень идут, делают Вас женственной , но эта прическа делает Вас моложе, стильнее.

Яндекс.Метрика