Мой стиль

cf IMG 4986

Приветствую всех читателей сайта crossfashion.ru!
Совсем недавно я с удивлением обнаружила, что многие мои знакомы думают, будто в Сеуле почти круглый год стоит лето, или, на крайний случай, весна-осень. Это не так, дорогие мои!
В Корее на на редкость календарные сезоны совпадают с реальной погодой. Вот, например, сегодня 1 декабря и у нас, как по заказу, снег, порывистый ветер и почти минусовая температура.

А буквально вчера было хоть и прохладно, но еще по осеннему свежо и не так промозгло. Поэтому вопросы «что носить зимой?» для меня актуальны, как и для многих из вас, однако решать их я буду не сегодня...

 

Лучше покажу вам один из моих осенних повседневных луков все с тем же черным пальто и ботинками, что я приобрела как раз этой осенью.
Помнится, я как-то уже показывала несколько образов с зеленой юбкой, но недавно, подготавливая материал для статей «С чем носить красную юбку-карандаш и прямую красную юбку выше колена?» и «С чем носить юбку-карандаш синего цвета?» пересмотрела свои взгляды на этот предмет гардероба.

cf IMG 4990

 

cf IMG 4996

На мне:

Пальто — Olivia Lauren
Юбка и джемпер - H&M
Сумка — Danielle Nicole
Ботинки — Charles&Keith

cf IMG 4981

 

cf IMG 5000

 

cf IMG 5009

 

С первым днем зимы, вас!

 

Фото: crossfashion.ru

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии  

+1 # lilija_ivanova 01.12.2014 16:01
Спасибо!
Я из тех, кто думает, что в Сеуле тепло круглый год)))

Анна, что то мне не нравится в этом образе- скорей всего джемпер! Вот фото где его не видно- мне нравится. Я не могу свормулировать, почему он мне не нра- структура его рыхлая или цвет...
# AnnaCrossfashion 05.12.2014 07:00
Сегодня в Сеуле -10 :-)

Соглашусь, джемпер простоват.

Яндекс.Метрика