Форум
× общество

Интервью Ульяны Сергеенко о Виктории Боне

  • AnnaCrossfashion
  • AnnaCrossfashion аватар Автор темы
  • Ушел
  • Модератор
  • Модератор
Больше
5 года 7 мес. назад - 5 года 7 мес. назад #1 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал эту тему: Интервью Ульяны Сергеенко о Виктории Боне


Тема отчасти комичная, но вот ведь и это, оказывается, часть мира моды...

Когда 21 января на всевозможных «девочковых» форумах появилась информация о том, что Викторию Боню — экс участницу скандально известного шоу «Дом-2», не пустили на показ Ульяны Сергеенко, никто даже подумать не мог, что история примет такой оборот! Ну не пустили и не пустили, что здесь такого? Боня не журналист, не редактор модного глянца, не байер, не критик, что ей делать на показе? Могла конечно возникнуть мысль, что Боня — потенциальная клиентка, однако, как показала практика, не нужны Ульяне такие клиентки.

Корреспондент портала «heat.ru» связался с представителем Ульяны Сергеенко — Фролом Буримским, чтобы тот как-то прокомментировал ситуацию. Тот прокомментировал:

"— Во-первых, приглашение было запрошено через третьи лица едва ли не накануне показа. Разумеется, подобное не практикуется на кутюрной Неделе моды — списки гостей на такие мероприятия готовят еще за несколько месяцев, наш, например, был полностью готов уже в декабре. К тому же я не понимаю, зачем этот человек вообще создает некий прецедент. Это не наш клиент. Сами мы зовем только гостей определенного уровня: селебрити, лучшую прессу, у нас очень много клиентов голубых кровей. Разумеется, в этом плане мы очень строги. Ulyana Sergeenko — кутюрный дом, естественно, на нем не может быть Виктории Бони, хотя бы потому что она носит подделки наших платьев. Мы пригласили ее в прошлый раз, поскольку она об этом очень просила. Однако потом она стала появляться в откровенных подделках, так что я, мягко говоря, не считаю ее присутствие уместным. Мы не хотели бы даже обсуждать этот вопрос… У нас с ней разное позиционирование — мы вообще не имеем отношения к русскому шоу-бизнесу и хотели бы совершенно на другом уровне представлять нашу страну. Нам важно, чтобы мир узнал о нашей богатой культуре, традициях, выдающихся мастерах, красивейших девушках-моделях — в этом и заключается миссия нашего бренда. Жаловаться, что ей отказали с ее стороны по меньшей мере не этично и некрасиво — в конце концов, показ Haue Couture — это не концерт, не развлекательное шоу. Нам некогда опускаться до подобных разборок. Она не наш клиент, не наш друг, не представитель прессы, поэтому я вообще не понимаю ее удивления. Стоит сказать, что в первую очередь мы отказали ей потому, что к нам Виктория напрямую не обращалась, приглашения запрашивались через какие-то третьи лица."

Ну прокомментировал и прокомментировал, в конце-концов такая у них позиция по данному вопросу. Однако Фрол допустил очень серьезную ошибку, упомянул «голубые крови». Цитату тут же переврали и растиражировали в... несколько измененном виде:

«Сами мы зовем только гостей определенного уровня: людей голубых кровей, селебрити, лучшую прессу… Разумеется, в этом плане у нас все строго. Ulyana Sergeenko — кутюрный дом, естественно, на нем не может быть Виктории Бони, хотя бы потому что она носит подделки наших платьев.»

Сейчас девочковые форумы ломятся от возмущенных комментариев, мол «кто такая эта Ульяна, чтобы про голубые крови упоминать? Сама-то из Усть-Каменногорска, без лифчика на дне рождения Хачатурова скакала и из семьи его увела...»

Мы будем следить за развитием событий.

Источник: heat.ru, девочковые форумы
Вложения:
Последнее редактирование: 5 года 7 мес. назад от AnnaCrossfashion.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 7 мес. назад #2 от Калипсо
Калипсо ответил в теме Интервью Ульяны Сергеенко о Виктории Боне
Облажался Фролушка :cheer:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AnnaCrossfashion

Яндекс.Метрика