Мой стиль

Желтые туфли, серый жакет и джинсы

Приветствую, читатели crossfashion.ru!
Проведя почти четыре месяца вне дома с довольно ограниченным набором вещей, которых, при активном образе жизни, мне хватило «за глаза и за уши», я в очередной раз убедилась, что мода — слишком затратный и выматывающий вид спорта, доступный исключительно людям состоятельным и не обремененным бытом. Обычным женщинам достаточно выглядеть просто современно.

Вернувшись из поездки я в очередной раз перебрала свой шкаф и оставила совсем небольшой набор вещей, которые

 

а) я действительно ношу
б) отлично сидят по фигуре
в) легко комбинируются между собой
г) просты в уходе

 

Осталось удивительно мало одежды! Трое джинсов разных моделей, три юбки: прямая, расклешенная и типа «нью-лук», три платья, три рубашки: белая, однотонная и в клетку, четыре блузки, три жакета разных моделей и цветов, джинсовая куртка, четыре джемпера, пять футболок и несколько кофточек. Верхняя одежда — два пальто и парка. Обувь. Сумки. Все.

Желтые туфли, серый жакет и джинсы

А еще меня крайне озадачили фото Street style с московской Недели моды, которая завершилась недавно. Особенно луки девушек с пластиковыми клатчами-лего Chanel из коллекции весна-лето 2013. Этот клатч — вещь исключительно сезонная, актуальная летом 2013, «модницы» с клатчами-лего осенью 2015 выглядят не модно или интересно, а... как пассажиры на платформе, опоздавшие на поезд.
Впрочем, если тебе 20 лет, то ушедший паровоз — еще не трагедия, а вот когда без малого 40...

Желтые туфли, серый жакет и джинсы

Тогда важнее прокрашенные корни, хорошая стрижка, подтянутая фигура, достойные обувь и аксессуары, причем, последние - не бусики из поделочных камней, и одежда по размеру, которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Как банально

это не прозвучит.

Желтые туфли, серый жакет и джинсы

 

Удачного дня!

 

Еще по теме:

 

Когда денег на новую одежду нет: как работать с гардеробом малыми средствами?

 

Гардероб после 35 лет: когда стоит отказаться от молодежной одежды и мини-юбок?

 

Фото: crossfashion.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии  

+1 # Skyfall 28.10.2015 06:43
Аня,мне определенно нравятся твои сумка и туфли, в очередной раз скажу,что лучше иметь парочку качественных,интерес ных сумок,нежели 10 новых кофточек.

У меня пока не получается перебрать гардероб до такого размера,хотя бы потому,что вес пляшет в разные стороны,но как только стабилизируется,тоже проведу генеральную уборку ;-)
+1 # AnnaCrossfashion 28.10.2015 06:48
Лена, спасибо!

Мне еще кажется, что если в гардеробе много однотонной одежды в одной цветовой гамме, то обувь и сумки лучше выбирать цветные, даже многоцветные, состоящие из нескольких цветовых сегментов и, наоборот, а то я в свое время накупила однотонных вещей универсальных цветов и выглядела как постоянный посетитель похоронных церемоний.
# Skyfall 29.10.2015 21:58
Я люблю однотонные вещи и они не всегда ярких цветов,поэтому согласна,сумки нужно поярче да поцветастее! ;-)
+1 # lilija_ivanova 02.11.2015 16:12
Привет всем!
А я последнее время за удобство и уют. Как-то не хочется синтетики, ужимающего, сдавливающего. Мой выбор на эту осень- чёрные узкие брюки и свободного покроя свитера, особо не замудряюсь в общем :D и лёгкий пуховик. Хорошая сумка ( в моём представлении кожанная, современного дизайна) и удобная обувь. И вообще, меньше стараюсь думать о тряпках, надоело это потребление!
Собираюсь идти на юбилей к тёте, купила просто свежую блузку и модными акцентами- бантик и бахрома, польского какого-то производителя, надену с просто чёрной юбкой и каблуками), никаких супер-пупер платьев.
и полностью с тобой согласна- красивый маникюр, хорошо покрашенные волосы, уложенная аккуратная стрижка и брови- оч важные элементы, когда тебе немного за 30( ну ок-35 :lol: )

Анна, хорошо выглядишь! тебе идёт эта причёска!
# AnnaCrossfashion 02.11.2015 17:07
Лиля, спасибо!

А я себе уже месяца четыре как ничего не покупала, кроме косметики.
Действительно надоело...

Яндекс.Метрика