crossfashion.ru

Отзыв о работе с Anna Crossfashion: Светлана, г. Красноярск

Автор текста: Светлана

В голове у меня сейчас вертится пара поговорок. Первая — «Хороша ложка к обеду», а вторая — «Лучшее — враг хорошего».

 

На написание отзыва о работе со стилистом я зрею уже почти два месяца. А все потому, что хочется сказать сразу и о многом. Хочется написать что-то такое, чтобы каждый прочитавший проникся моим восторгом от обладания идеальным гардеробом. Гардеробом, где вещи подходят мне по цветотипу и вектору, подчеркивают мои достоинства, скрывают недостатки, да к тому же сочетаются друг с другом.

Отзыв о работе со стилистом Anna Crossfashion

Мой интерес к определению собственных параметров, которые позволили бы подбирать вещи, подходящих мне цветов начался почти 20 лет назад с прочтения книги Христель Бушер «Какой цвет вам к лицу». Прочитав описания четырех цветотипов, себя я определила как весну и с гордостью носила бежевый свитер, уверенная в своей неотразимости.

 

Примерно 7 лет назад случился второй заход в тему цветотипов и первое общение со стилистом. Мне рассказали, что никакая я не весна, провели разбор гардероба и составили список вещей, которые желательно докупить. Но оказалось, что самостоятельный шоппинг даже со списком — штука для меня крайне затруднительная. Помню, например, что поясок нужного размера и цвета я так и не смогла найти в магазинах, как и еще половину желаемого. А потом и вовсе случилась беременность, приоритеты сместились в сторону быта и семьи.

 

Весной же этого года перед выходом из второго декрета интерес к теме стиля вспыхнул во мне с новой силой. Весна — время перемен, плюс смена деятельности: одно к одному. Оказалось, что цветотипов теперь уже не четыре, а минимум 12, а то и 16. А еще существует система типирования людей по Кибби и Ларсон. Последняя обещала дать четкие ориентиры в понимании, что тебе идет или не идет, и казалась очень привлекательной. Я обратилась к трем специалистам, и —внимание! — все три определили мой типаж по-разному. Сказать, что я была в замешательстве — ничего не сказать.

 

В поиске новой информации я наткнулась на заметку с размышлениями о том, что любое типирование — это всего лишь инструмент для стилиста, а для клиента важно только то, как его одели. И именно эта статья стала для меня отправной точкой для изменения моего гардероба и начала пути для поиска своего стиля.

 

Первое, что приятно поразило в работе с автором заметки, — это четко поставленный вопрос: «А что именно вы хотите от нового гардероба?» И в течение всей работы меня неоднократно возвращали к мысли о целесообразности той или иной покупки, того или иного решения с точки зрения именно моих задач.

Отзыв о работе со стилистом Anna Crossfashion

Второе — были сняты сомнения по моему типажу. Оказалось просто с точки зрения теории векторов стиля во мне три вектора, а не два, отсюда и проблемы типирования по Кибби/Ларсон. (прим. Anna Crossfashion: не могу не уточнить, проблема с типированием по Кибби/Ларсон заключается в том, что система эта в принципе не работает).

Отзыв о работе со стилистом Anna Crossfashion

Третье — всего за месяц совместной работы я получила пять физически осязаемых результатов:


- узнала свою палитру, появились вещи моих цветов;
- купила современные жакеты, джинсы и обувь;
- получила примеры луков, благодаря которым могу выстроить идеальные для себя пропорции;
- положено начало для создания аксессуарного гардероба;
- практически все вещи в шкафу отлично сочетается друг с другом

Отзыв о работе со стилистом Anna Crossfashion

А кроме того, впервые в жизни я начала получать удовольствие от шоппинга не только в Интернете. Оказалось, что когда тебя сопровождает профессионал своего дела, поход по магазинам может стать приятным времяпрепровождением. А сейчас, даже если хожу в одиночестве, то часть вещей отсеивается на автомате. Я стала видеть вещи, которые мне подходят и которые не подходят, оценивать их актуальность, но, главное, теперь я стараюсь всегда задавать себе вопрос: «А что будет говорить обо мне мой внешний вид, если я надену это».

Отзыв о работе со стилистом Anna Crossfashion

Отзыв о работе со стилистом Anna Crossfashion

 

Отзыв о работе со стилистом Anna Crossfashion

 

 

Запись на консультацию: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Вернуться на главную

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика