Форум
× кулинария

Ваше блюдо дня: Тема I

Больше
10 года 11 мес. назад #1 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал тему: Ваше блюдо дня: Тема I
Все мы готовим что-то для себя или семьи, ходим по ресторанам или кафе, пробуем интересные блюда в гостях и, конечно же, фотографируем! В этой теме можно (и нужно!) размещать фотографии вашей еды, интересной и не очень, вкусной и так себе, экзотической и самой простой, той, что вы ели, видели или интересовались в течении дня. Рецепт блюда не нужен, разве что если кто-то попросит.



Размещать можно только фото еды, которую вы сфотографировали сами.

Если есть вопросы - пишите в комментариях!
Приятного общения!

#блюдодня#фотоеды#еда#
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #2 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Привет всем!

Т.к. интерес к этой теме немного угас, обновлять ее каждый месяц смысла нет, так что публикуем и обсуждаем фото по мере желания и наличия в этой теме до тех пор, пока она не разрастется.

Начну, пожалуй.
Вчера заглянули в местный фаст-фуд, но не в привычную забегаловку с гамбургерами, а в столовую корейского образца.



Это лапша с острым соусом, свинина в кисло-сладком соусе и лапша в черном соусе с луком, так называемый чаджамен.
В маленьких плошках, желтая, редька.
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #3 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Привет!
Вчера пекла торт. Рецепт прост) бисквит, клюквенная прослойка и творожно сливочный крем. Персики и мандаринки)))

Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #4 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Получился вверх тормашками))))
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #5 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I



Последнее время часто что то пеку))
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #6 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Поправила!

Ты это для домашних или для себя, любимой? :)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #7 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
А у меня все по старому: рыба, рис, брокколи и грибы с луком на сливочном масле для разнообразия.



Хотя вчера приехала с родительского собрания и пачку суши навернула...
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #8 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Какая красота! Как же я давно не готовила таких вкусностей,боюсь,что если испеку,не выдержу и полторта съем :blush:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #9 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
У мужа был день имени. В Латвии день имени отмечают практически как день рождения. Мы, русские тут живущие, не особо, но на работе приходится. Вот попросил что то сообразить B)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #10 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Я сама на диете, верней сказать на определённом питании))) но пеку каждую неделю ( у меня обычно так, как на диете начинаю печь как ненормальная)))
если очень хочется, съедаю чуток утром...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #11 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
У меня примерно то же) На куриную грудку уже смотреть не могу...но я с утреца себе что-то позволяю...1 конфетку или кусочек вкусняшки- фруктик, бутербродик... Мне так проще- если вообще отказываюсь, то потом неизбежно срыв
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #12 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
По-моему,это у всех так,как только запланируешь сесть на диетку.обязательно преспичит что-то печь и жарить,потом дети,старшая привыкла,что на выходные пеку пирог или пирожки,просит сделать,отмазка типа того,что у мамы попа толстая.не прокатит)))
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #13 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Любимое пирожное из "старбакс" и китайская груша, большая настолько, что я осилила только половину! :)

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #14 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Ням-ням! Аня,а какая она,эта китайская груша,на вкус?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #15 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Она очень хрусткая, плотная и сладкая. А еще, круглая!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #16 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Я именно такие груши люблю,вообще,груши люблю больше,чем яблоки.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #17 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Да, это знакомо :)

Моя преподаватель но специальности рассказывала, что ее папа, какой-то высокий военный, очень любил груши и их мама постоянно оставляла груши для него со словами "папа любит!". И вот моя, немолодая уже преподаватель, рассказывает мне эту историю, резюмируя "я тоже любила груши!"

Не знаю, почему вспомнила...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #18 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Никогда не была с старбакс) пироженое выглядет аппетитноооо...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #19 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Супер вкусное! Чистый шоколад! Как целый обед из трех блюд! :cheer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #20 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Пирог с морковно-луковой начинкой.
Всем привет! Как начинает холодать,меня тянет что-то печь. Да,прходится не сладко,что не могу съесть в тех пропорциях,в которых бы пожелала,но лучше чуть-чуть,чем ничего,да и домашних побаловать люблю.
Возможно,вы знаете о такой начинке для пирога,но я попробовала первый раз у своей тетушки,понравилось безумно,пеку часто. А начинка всего навсего - зажарка из моркови и лука. Основной труд - натереть морковку,поскольку ее для пирога уйдет штук 8 большик,с луком легче,по крайней мере,быстро наловчилась шинковать. Пропорции выбирайте сами,мы предпочитаем побольше моркови,поменье лука,при обжаривании солим,перчим по вкусу,начинка готова.
Всем замечательных праздников!


Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Skyfall.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #21 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Лена, очень интересная идея с начинкой!
А тесто какое для такого пирога?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #22 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Да,и очень вкусно!
Тесто обычное,дрожжевое,у всех рецепты немного варьируют,я беру молоко,дрожжи,ложку столовую сметаны и майонеза для такого теста,получается невероятно мягкий пирог.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #23 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
А моя тетя вообще делает пироги на воде,добавляет много подсолнечного масла.Это бесподобные пироги,я вкус забыть не могу,но воспроизвести так и не получается,еще вроде как она берет нерафинированное масло,а у нас такого нет.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес. назад #24 от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Привет девушки!
С Наступившим НГ и с Рождеством Вас!

Что готовили на НГ стол( если готовили?)

Я делала мясной салат ( традиционноооо..получила комплимент, что вкус отменный, как при советском союзе :cheer: )))), жульен ( последнее время оч нравится- просто, быстро и вкусно!))) и пекла вафли тонкие с кремом из сгущёного молока( вафли пеку каждый год в просто огромном колличестве- на выпекание уходит около 3-х часов( сама иногда думаю, на кой мне всё это)))))
Сфотографировать почему-то не успела( ну да ладно)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 9 мес. назад #25 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Лиля,привет!
Тебя тоже поздравляю с НГ и Рождеством!
В этот НГ я впервые готовила холодец из курицы


Также манты,оливье и пекла курицу с яблоками и апельсинами. (да-да,все было куриное)))) ).
Манты понравились даже младшей дочке


А вот к десерту были только конфеты и печенье,хотя планировала медвик,но не успела.
Вложения:
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #26 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Завтрак 07.02.2015. Овсянка запаренная кипятком и ягоды.
У нас как раз сезон клубники и черники.

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #27 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Обед и ужин 15.02.15.



Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #28 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
06.03.15

Кофе и сконы.

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #29 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
15.03.15. Полезный и вкусный завтрак :)

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #30 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
17.03.15
Ужин: салат из перца, творога и несладкого йогурта.

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #31 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
04.04.15
Гречневая каша с овощами.

Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #32 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
18.04.15

Пироженка :)

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #33 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
25.04.15
Макароны в сливочном соусе с креветками

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #34 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
30.04.15

Моему старшему мальчику сегодня 18 лет.

Вложения:
Тема заблокирована.
Модераторы: AnnaCrossfashion

Яндекс.Метрика