crossfashion.ru

IMG-20130620-WA0003

Сегодня в рубрике  «Персона недели на crossfashion.ru» мы продолжим знакомится с очаровательной Камилой.

Камила уже рассказала о себе, но, гораздо больше человек раскрывается, когда отвечает на вопросы, особенно вопросы с «двойным дном»...

crossfashion: Камила, как бы вы охарактеризовали ваши отношения с модой? Это любовь с первого взгляда, увлечение или...?

Камила: Скорее всего мода для меня - способ самовыражения, рассказать о себе не говоря … а отношение к моде уважительное, но без слепого фанатизма и коленопреклонения.  Никогда не ставила самоцелью быть наравне с модными веяниями, всегда пропускаю через себя  тренды и останавливаюсь только на том, что мне по душе.

IMG 20130827 135037

crossfashion: В своем блоге Life... Вы рассуждаете о стиле с точки зрения логики и даже... медицины! Значит ли это, что Ваш стиль — плод кропотливого труда, «просчитан и продуман», а не навеян легкомысленным вдохновением?

Камила: Анна, Вы правильно, заметили  что моё врачебное начало даёт о себе знать при выборе одежды.  Скажем так, мой стиль обязательно учитывает все  вытекающие последствия.

crossfashion: Существует мнение, что мода и стиль — удел праздных женщин, тех кто не обременен семьей и работой. Вы не очень вписываетесь в подобную картину, четверо детей и праздность совершенно не сочетаемые понятия. Как вы умудряетесь все успевать - следить за собой, вести интереснейший блог, заботиться о детях, читать, интересоваться модой, в чем секрет?

Камила: Особого секрета нет, хотя есть маленькие хитрости)) я  всегда стараюсь планировать свои дела, а это очень облегчает жизнь, модное на сегодняшний день слово тайм менеджмент это не пустой звук, проверенно -  это работает!!!  Дети, конечно же, на первом месте, домашние дела идут следом, далее идёт блог и чтение, своего рода отдушина для меня.

404

crossfashion: Ответ на следующий вопрос волнует многих женщин: четверо детей и такая восхитительная фигура, что это? Дар богов, суровый труд или?

Камила: Спасибо, Анна! Я над собой сильно не «измываюсь» в плане диет, считаю что корень всех бед  лежит в переедании,  а я же, как выражается моя мама, ем как птичка… Очень быстро ощущаю насыщение и оттого не сталкивалась с проблемой лишнего веса. Как врач могу ещё  посоветовать, не есть после 19:00 это тоже очень эффективно, главное выработать привычку, а дальше будет легче…

crossfashion: Кто вы по профессии?

Камила: По образованию я педиатр, получила 7летнее образование в Среднеазиатском Педиатрическом Институте и далее 2 года клинической ординатуры по направлению детский и подростковый гинеколог.

crossfashion: Сегодня в моде легкость во всех смыслах: легкие, ни к чему не обязывающие отношения, небрежность и легкость в одежде, стремительная карьера, хорошее настроение и повальное счастье, как вы относитесь к подобному «тренду»?

Камила: Меня это пугает…всё что достаётся легко, без труда - не ценится. Будь то отношения, карьера или что - то иное. Всему своё время и оно должно прийти по прошествии времени и при наличии опыта. Понятие счастья у каждого индивидуально,  субъективно, но видя как нынешняя молодёжь считает себя счастливой, от того что потусовалась в крутом клубе или заполучила  какой то супер - пупер лак, при этом заявляют что ЭТО и есть счастье, мне становится страшно… а что будет  дальше … СЧАСТЬЕ стало чем-то материальным и это пугает.

DSC 0100

crossfashion: Как семья и близкие относятся к вашему творчеству? Родственники читают ваш блог, советуют как одеваться, критикуют?

Камила: Относятся очень хорошо, читают и поддерживают морально, что конечно очень важно для меня.

crossfashion: Ваши критерии выбора одежды? Понятно, что все мы стремимся покупать качественные вещи из натуральных материалов, однако кто-то стремиться приобретать только люкс, а кого-то устраивает масс-маркет с его незамысловатым дизайном и ассортиментом, что предпочитаете вы?

Камила: Ой, критериев много. Покупаю только «натуральный» состав. Важна комбинаторность, т.е я всегда прикидываю в уме, и если получается  как минимум 2 варианта с моим уже имеющимся гардеробом, то обязательно возьму. Хороший вопрос, всегда считала, что выглядеть на миллион затратив при этом пять - совсем не трудное дело, а вот выглядеть на миллион затратив при этом 150 — 200$, то это уже  высокий пилотаж. Могу позволить себе люкс, но не считаю это жизненно необходимым, думаю, сказывается что у меня есть обязательства многодетной мамочки и поэтому жалко урезать из бюджета огромные деньги и платить только за бренд… ведь если задуматься, много выбора высококачественной одежды и аксессуаров менее разрекламированных брендов и вполне за реальные  деньги. Мои фавориты это Mango, Zara, Asos, а вот что касается косметики и уходовых средств, то люкс для меня важен, ведь это сказывается на организме, поэтому его и предпочитаю.

024

crossfashion: Камила, как вы отдыхаете и что вам ближе, море, пляж, шезлонг и коктейль или палатка, костер и песни под гитару?

Камила: Пляж +  море + солнце и конечно плодотворный шопинг. Не мыслю отдых без приятного шопинга.

IMG 2927
crossfashion: Я задаю этот вопрос практически всем участницам интервью: как вы одеваетесь дома, когда вас не видят посторонние люди?

Камила: Одеваюсь, учитывая наш местный - национальный менталитет и традиции, так как я живу со свекровью, то надеваю в основном платья  длинны миди  или спортивные костюмы, но не европейского стиля, а более скромные.

crossfashion: Почему вы решили вести блог?

Камила: Было свободное время в декретном отпуске, решила начать вести блог толком даже не зная о блогомире. До сих пор поражаюсь, как это я жила столько лет без блога?!

crossfashion: Несколько советов начинающим блогерам, как привлечь внимание к своему журналу?

Камила: По мере заполнения блога и его развития поняла одно, что очень важно быть искренним,  в текстах, мыслях, образах… читатель это оценит и начнёт вам доверять и добавлять вас в свой список для чтения. Я и сама так делаю, читаю тех, в  ком чувствую «настоящее», не наигранное, особенно это касается фэшн блоггеров, у меня всего несколько любимых блоггеров, а во многих чувствуется, что одеваются специально для блога, а по жизни иные…

getImage

crossfashion: А теперь блиц - «да», «нет» или буквально несколько слов на ответ: Вы любите готовить?

Камила: Нет.

сf: Настоящие подруги в вашей жизни - миф или реальность?

К: Реальность.

сf: Самый актуальный тренд сезона осень-зима 2013-2014 для вас?

К: Длина миди, мех и ботфорты.

сf: Ваш модный фетиш?

К: Браслеты.

сf: Сладкое или соленое?

К: Сладкое.

сf: Вы строгая мама?

К: Да.

сf: Близкая вам цитата или высказывание?

К: Всё что ни случается – всё к лучшему!!!

сf: Любимый аромат?

К: 5th  Avenue, Элизабет Арден.

сf: Дизайнер вдохновляющий вас?

К: Ульяна  Сергиенко , D&G.

сf: Что спасает вас от хандры и плохого настроения?

К: Просмотр любимых блогов.

сf: Последняя прочитанная вами книга?

К: Мария Метлицкая «И шарик вернётся».

crossfashion: И, напоследок, пожелание нашим читателям :

Камила: Никогда не теряйте надежду, в любых ситуациях, верьте, что всё будет хорошо, и  ХОРОШО не заставит Вас ждать.

971430 617461888283704 779480918 n

***

"Если вы ведете блог о моде, пишете заметки о красоте или косметике, экспериментируете со стилями и хотите чтобы о вашем журнале узнали новые читатели, участвуйте в проекте "Персона недели на crossfashion.ru"!

Присылайте свои заявки на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , рассказывайте о себе и баннер рекламой вашего блога появится здесь!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии