Стрижки и прически

barhat oblojka 2018

Модные укладки волос 2017

Салоны-партнёры Wella Professionals предлагают новый стайлинг-сервис EIMI Style Bar, благодаря которому можно быстро создать именно ту укладку, которая раскроет ваше настроение на текущий день. Теперь для похода в салон красоты не нужен особый случай – будьте в тренде и подчеркивайте свой стиль вместе с EIMI каждый день.
Специально для визуализации меню сервисов EIMI Style Bar в дополнение к образам топ-стилист Wella Professionals и амбассадор стайлинга EIMI в России – Дмитрий Винокуров – создал коллекцию укладок SoEasy, объединив стилистику большого города с современными трендами. Съёмки коллекции поддержал одноимённый бренд одежды – SoEasy.

EIMI Style Bar предлагает меню укладок, в котором представлено 8 образов-историй, являющих собой квинтэссенцию текущих трендов и отточенного парикмахерского мастерства. Каждый образ тщательно продуман и основывается на самых популярных потребностях клиентов салонов красоты. Клиент может выбрать любую из этих beauty-историй в зависимости от того, насколько они соответствуют, во-первых, его индивидуальности, во-вторых, потребностям его волос:

 

- для клиентов с тонкими волосами предлагается несколько вариантов объёмных укладок

- для клиентов с нормальной структурой волос – укладки, подчёркивающие текстуру и движение формы

- для клиентов с жесткими и непослушными волосами – укладки, позволяющие добиться контроля над гладкостью волос

 

Сервисное меню подробно рассказывает о каждой укладке, указывает на преимущества их исполнения на тонких и жёстких, длинных и средних волосах.

 

EIMI – это стиль большого города, жители которого привыкли к жизни в ритме non-stop. На бегу, где даже в индустрии моды появился fast-fashion, 30 минут могут быть решающими: именно за эти 30 минут стилист поможет вам создать личное послание миру о вас, ваших пристрастиях и настроении. Полчаса – это оптимальная продолжительность и удобный компромисс для тех, у кого каждая секунда на счету.

 

Меню сервисов EIMI Style Bar – это набор стильных настроений, говорящих о сочетании внешней ухоженности и внутренней уверенности.

 

Сёрф-локоны

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: любой
Длина: длинные или средней длины


Расслабленная томность для современных Афродит. Стильная и естественная текстура, подходящая всем типам волос, словно созданная морскими волнами, южным солнцем и дуновениями прибрежного ветра.
Для создания понадобятся: лёгкий BB-лосьон EIMI Perfect Me, текстурирующий спрей EIMI Ocean Spritz и сухой шампунь EIMI Dry Me.

 

Бохо-шик

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: любой
Длина: длинные или средней длины
Богемное плетение на распущенных волосах – рафинированность и сексуальность соединяются воедино в трехпрядном плетении. Городские нимфы с солнцем в душе и свободолюбивым нравом плетут косы, а не интриги.
Для создания понадобятся: текстурирующий спрей EIMI Ocean Spritz и сухой шампунь EIMI Dry Me.

 

Лёгкие волны

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: тонкие
Длина: длинные или средней длины
Женственный образ с чарующим естественным объёмом и эффектной игрой локонов. Мягкий каскад ухоженных волос, от которого невозможно отвести взгляд. Идеально подходит для тонких волос, нуждающихся в притягательности объёма.
Для создания понадобятся: мусс для прикорневого объёма EIMI Root Shoot, стайлинг-гель EIMI Shape Me и лак для волос EIMI Stay Styled.

 

Игра текстур

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: нормальные
Длина: короткие или средней длины
Мятежный дух, уравновешенный чёткой геометрией, выделяет текстуру и добавляет подвижность форме. Неотразимое смешение стилей и капелька бунтарства, добавляющая образу актуальности. Смелый вызов обыденности от корней до самых кончиков.
Для создания понадобятся: пена для локонов EIMI Boost Bounce, термозащитный спрей EIMI Thermal Image, эластичный стайлинг-крем EIMI Grip Cream и лак EIMI Stay Styled.

 

Глянцевая элегантность

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: жёсткие и непослушные
Длина: длинные или средней длины
Укрощение «строптивых» — жестких, пористых — волос превращается в утончённую процедуру, а они сами приобретают сияющий блеск. Безупречная гладкость выпрямленных волос, к которым хочется прикасаться. Волосы из непослушных превращаются в покладистые и ведут себя, как шелковые.
Для создания понадобятся: лёгкий BB-лосьон EIMI Perfect Me, термозащитный спрей EIMI Thermal Image, помада для придания блеска EIMI Just Brilliant.

 

Обворожительный объём

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: тонкие
Длина: длинные или средней длины
Олицетворяет непринужденность выходных в большом городе. Элегантный casual с добавлением естественного объёма идеально подходит для тонких волос. Приподнятое настроение на весь день, независимо от обстоятельств.
Для создания понадобятся: пена для объёма EIMI Natural Volume, термозащитный спрей EIMI Thermal Image, сухой шампунь EIMI Dry Me, лак для волос сильной фиксации EIMI Stay Styled.

 

Богемный твист

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: нормальные
Длина: короткие или средней длины
Классика в современном прочтении с интригующими хитросплетениями сюжета для волос, которым важны текстура и подвижность. Новая жизнь классики, которая становится выражением своего стильного «Я».
Для создания понадобятся: стайлинг-гель EIMI Shape Me, термозащитный спрей EIMI Thermal Image и моделирующий гель EIMI Pearl Styler.

 

Непринужденная гладкость

Коллекция укладок 2017 от Wella
Тип волос: жёсткие и непослушные
Длина: длинные или средней длины
Дуновение ветра, нежное сияние жёстких, пористых и непослушных волос, успокоенных загадочностью настроения. За старательной небрежностью образа стоит ловкость рук мастера — и никакого мошенничества.
Для создания понадобятся: лёгкий BB-лосьон EIMI Perfect Me, минеральный текстурирующий спрей EIMI Ocean Spritz, сухой шампунь EIMI Dry Me, термозащитный спрей EIMI Thermal Image и лак для волос сильной фиксации EIMI Stay Styled.

 

Еще по теме:

 

Модные цвета волос осень-зима 2016-2017: Новая коллекция окрашивания Wella Professionals

 

Новые техники окрашивания волос 2017: Контуринг Contouring от Wella Professionals

 

Источник: Wella Professionals

 

 

Вернуться на главную

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика