Обувь

crossfashion nogi

Premiata коллекция женской обуви осень-зима 2015-2016

Итальянский премиум-бренд PREMIATA представляет осенне-зимнюю коллекцию, объединившую линии классической обуви в авангардной обработке и кроссовок, давно ставших визитной карточкой бренда. Создавая коллекцию, во многом авангардистскую, с осязаемым налетом рок-н-ролла, но по-прежнему узнаваемую, креативный директор Грациано Мацца вдохновлялся образом топ-модели Леонор Шеррер и иконы стиля Эммануэль Альт, ставших синонимом женственности и силы.

В коллекции осень-зима дизайнер продолжает развивать мотивы, положенные в основу предыдущей коллекции. Но если весной они звучали полунамеком, то в следующем сезоне прозвучат оркестром: остромодные детали, неожиданные находки и материалы, высочайшая платформа и каблук – так вкратце можно описать ее. В частности, шнурованные ботинки на платформе – это точная репродукция обуви японских военных, адаптированной под современные реалии, а высокие, выше колен ботфорты из мягчайшей кожи или полиуретана и дерби с мощными пряжками – явная отсылка к переосмысленным образам из 90-ых, эпохи топ-моделей, длинных ног и провокационных силуэтов.

 

90-ые сквозят и в спортивных элементах, а также материалах: основу коллекции, как и прежде, составляет 100-процентная итальянская кожа, но на сей раз дизайнер разбавляет ее технологичными тканями с неожиданной текстурой и спортивными элементами. Так рождается «гибридная» серия обуви на стыке спорта и гранжа.

 

Классическую обувь, сделанную на основе традиционной для бренда технологии San Crispino, креативный директор Грациано Мацца «сажает» на каучуковую подошву и вшивает в нее дополнительные декоративные материалы – массивные цепи из металла, которые придутся по душе поклонникам «гибридной», неоднозначной с точки зрения стилистики обуви.

 

Помимо «нового авангарда» в коллекции по-прежнему представлены классические модели, и, как и всегда, прослеживается единая философия, созданная Грациано Мацца. Индивидуальность каждой пары достигается за счет использования самых лучших итальянских материалов и неожиданного совмещения различных стилей и эпох.

cf Premiata 1

 

cf Premiata 2

 

cf Premiata 3

 

cf Premiata 4

 

cf Premiata 5

 

cf Premiata 6

 

cf Premiata 7

 

cf Premiata 8

 

cf Premiata 9

 

cf Premiata 10

 

cf Premiata 11

 

cf Premiata 12

 

cf Premiata 13

 

cf Premiata 14

 

cf Premiata 15

 

cf Premiata 17

 

cf Premiata 18

 

cf Premiata 19

 

cf Premiata 20

 

cf Premiata 21

 

cf Premiata 22

 

cf Premiata 23

 

cf Premiata 24

 

cf Premiata 25

 

cf Premiata 26

 

cf Premiata 27

 

cf Premiata 29

 

cf Premiata 30

 

cf Premiata 31

 

cf Premiata 32

 

cf Premiata 33

 

cf Premiata 34

 

cf Premiata 35

 

cf Premiata 36

 

cf Premiata 37

 

cf Premiata 38

 

cf Premiata 39

 

cf Premiata 40

 

cf Premiata 41

 

cf Premiata 42

 

cf Premiata 43

 

cf Premiata 44

 

cf Premiata 45

 

cf Premiata 46

 

cf Premiata 47

 

cf Premiata 48

 

cf Premiata 49

 

cf Premiata 50

 

Продолжение в статье Коллекция женской обуви PREMIATA осень-зима 2015-2016, часть 2

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Яндекс.Метрика